Skip navigation links

2024 Garmin Health 全球大獎賽開始報名

第四屆Garmin Health年度大獎賽旨在表彰成功將Garmin穿戴裝置科技應用於健康或保健計畫的全球創新解決方案

Garmin宣布2024 Garmin Health大獎賽開始報名,共同表彰成功將Garmin穿戴裝置科技應用於健康或保健計畫且成功創造長期商業與健康效益的創新解決方案。今年,Garmin Health 將以全新形式,並以創新且精簡的申請流程亮相,所有申請者共同申請一個獎項:Garmin Health大獎。不同於往,本屆將由兩個不同的評委小組對參賽作品進行評選—一個由業界專家組成,另一個由高峰會與會者組成。專家組別選出的Garmin Health 大獎和與會者組別選出的Garmin Health 大獎的獲獎者將於2024年9月25日在布拉格舉行的Garmin Health高峰會中頒布,得獎者將獲得價值高達 $10,000 美元的Garmin智慧穿戴裝置。

資深總監表示:「Garmin Health 在今年迎來了10週年生日,很高興回顧這些年來我們的成長。最大的成就之一是Garmin Health 大獎,這已成為業界夢寐以求的榮譽之一。每一年,我們都期待看到業界專家夥伴提交的創新解決方案,我們也很高興透過Garmin Health獎項在世界各地持續推動健康計畫。」 欲參加2024 Garmin Health 大獎賽的解決方案或研究專案必須是已經創建並在積極運行中,並且需使用Garmin 智慧手錶、健身追蹤器或智慧體脂計。參賽的解決方案需與Garmin Health重點領域相符:

2024 Garmin Health 大獎賽報名申請日期為2024年5月7日至5月31日。我們將著重於方案的效益、可擴展性、獨特性、創新性和性能等方面對每一份提報方案進行評選。今年6月,入圍決賽者將收到通知,並受邀出席2024 Garmin Health高峰會,於會上親自介紹解決方案內容,專家評審和高峰會與會者將在活動期間對解決方案進行評選,並在當晚公佈所有獲獎者。 欲了解更多活動詳情、報名資訊請至此連結 。

了解更多

立即報名
*申請內容請以英文填寫

關於Garmin Health

Garmin Health 提供客製化的企業解決方案,利用Garmin廣泛的穿戴式裝置組合和高品質的感測器資料,應用於企業健康、人群健康和遠距照護市場。GarminHealth API開放第三方單位按照其特定的隱私政策要求客戶共用資料,作為一家整合設計、製造和銷售全球產品的企業,Garmin Health支援客戶的商業和物流需求,幫助企業能夠與可信賴的單一合作夥伴擴展規模。欲瞭解更多資訊,請通過電子郵件聯繫Garmin團隊,更多資訊請見官網: Garmin.com/health。

Go to 【Press Release List】